Selchfleischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Selchfleischaufstrich alle Zutaten gut verrühren und eventuell mit etwas Margarine verfeinern.

Tipp

Den Selchfleischaufstrich genießt man am besten mit einem herzhaften und frischen Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Selchfleischaufstrich

  1. solo
    solo kommentierte am 31.08.2016 um 17:18 Uhr

    Statt Margarine nehme ich Eckerlkäse zum Verfeinern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche