Selbstgemachtes Mandeleis - in der Eis-Maschine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Milch
  • 375 ml Schlagobers
  • 2 EL Honig
  • 3 Eidotter
  • 1 Röhrchen Mandelaroma
  • 1 Vanilleschote
  • 80 g Mandelkerne (fein gerieben)

Eidotter, Milch, Schlagobers und Honig gut durchrühren. Vanilleschote ausschaben und das Mark, Mandelaroma und geriebene Mandelkerne unterziehen. Die Menge gut abkühlen und dann in der Eismaschine kremig frosten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selbstgemachtes Mandeleis - in der Eis-Maschine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte