Selbstgemachter Honigsenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 dag Senfkörner
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (weiß)

Für den Selbstgemachten Honigsenf die Senfkörner fein mahlen. Das geht in einer Kaffeemühle am besten.

Das Senfmehl mit dem Honig, dem Öl und dem Essig gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Gläser gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt ist Ihr Selbstgemachter Honigsenf zirka 3 Monate haltbar.

 

 

 

 

Tipp

Sie können für Ihren Selbstgemachten Honigsenf mit den verschiedenen Senfkörnern (weiße, schwarze) und mit Ölen und Gewürzen experimentieren!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Selbstgemachter Honigsenf

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.11.2013 um 08:06 Uhr

    echt lecker

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.11.2013 um 20:10 Uhr

    super rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte