Selbstgemachter Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 1/2 l Milch
  • 1 Becher Schlagobers
  • 6 Esslöffel Vanillezucker
  • 18 Eidotter
  • 12 dag Staubzucker
  • 1 l Cognac

Für den Selbstgemachten Eierlikör Milch, Schlagobers und Vanillezucker aufkochen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.

Nach dem Abkühlen die Eidotter und den Staubzucker nach und nach dazu geben. Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt den Cognac unterrühren.

Der Selbstgemachte Eierlikör sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

 

Tipp

Dieser Selbstgemachte Eierlikör in attraktive Fläschchen gefüllt, ist ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Selbstgemachter Eierlikör

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 11.12.2013 um 19:32 Uhr

    1/2 dag Staubzucker, diese Mengenangabe kann nicht stimmen.

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 12.12.2013 um 09:56 Uhr

      Wir haben die Zutaten bei dem Eierlikör bereits korrigiert. Besten Dank für den Hinweis!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche