Selbstgemachte Suppenwürfel

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Für Selbstgemachte Suppenwürfel die Zwiebeln von der Schale befreien und grob zerstückeln. Mit dem Meersalz im Blitzhacker fein zerreiben.
Die Karotten putzen sowie den Sellerie von der Schale trennen, den Porree spülen. Alle Zutaten grob zerkleinern und mit der Zwiebel-Salz-Mischung vermischen.

Den Ofen auf 75° Celsius vorwärmen.

Petersilienblätter spülen, abtrocknen und grob zerhacken. Die Paradeiser spülen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Danach in kleine Stück schneiden und gemeinsam mit der Petersilie zur restlichen Gemüse-Salz-Mischung geben.

Die Menge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen und im Ofen für ca. 10 Stunden gut austrocken lassen.

Danach die Masse sehr fein mahlen und in ein Schraubglas füllen. Darin kann man es mehrere Wochen verwahren.

Diese Suppenwürfel sind nur zum Würzen gedacht, nicht um damit Suppe zu machen.

Dosierung: 1 gestrichener TL Pulver auf 200 ml Leitungswasser.

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