Selbstgemachte Süss-Saure Sauce

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  • 1 Teelöffel Feingehackten Ingwer, gehäuft
  • 1 Teelöffel Feingehackten Knoblauch, gehäuft
  • 4 EL Passiertes Tomatenfleisch (aus derPackung)
  • 125 ml Milden Essig
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Sherry
  • 3 EL Hühnersuppe
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Chili-Bohnen-Paste

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Alle Ingredienzien im Wok 3 min lang leise leicht wallen, dann im Handrührer fein zermusen und ein weiteres Mal auskühlen. Diese Sauce kann man ebenso auf Vorrat herstellen und in einem gut verschlossenen Schraubglas im Kühlschrank behalten (1-2 Wochen haltbar).

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