Selbstgemachte Kartoffelchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

1. Butterschmalz in einem großen Kochtopf (oder Fritteuse) heiß werden. Erdäpfeln in feine Scheibchen hobeln, mit einem Küchentuch trocken reiben.

2. Die Kartoffelscheiben mögLichst Lose der Reihe nach goldgelb frittieren. Auf Küchen krepp abrinnen. Salzen & mit Pfeffer würzen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Selbstgemachte Kartoffelchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte