Selbstgemachte Gummibärchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Gelatine
  • 50 ml Wasser
  • 4 g Zitronensäure
  • 25 g Haushaltszucker
  • 12 g Honig
  • 40 g Fruchtsirup
  • Pralinenschachtel (leere)

Für die Gummibärchen die Gelatine in 50 ml Wasser einrühren und bei maximal 70 °C quellen lassen. Danach Zitronensäure mit Zucker einrühren.

Anschließend Honig und Fruchtzucker hinzugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit schön klar ist. In die leeren Pralinenschachteln füllen und kalt stellen.

Tipp

Man kann für die Gummibärchen jeweils verschiedene Fruchtsirupsorten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Selbstgemachte Gummibärchen

  1. Rosi Berg
    Rosi Berg kommentierte am 07.03.2015 um 11:27 Uhr

    CSuper mal aus probieren

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.10.2014 um 08:29 Uhr

    muß ich mal ausprobieren

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 01.07.2014 um 13:04 Uhr

    versuch ich mal

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.07.2014 um 12:53 Uhr

    nette idee :)

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 01.07.2014 um 12:49 Uhr

    Die Idee gefällt mir, aber ich würde sie zum Aushärten lieber in Pralinensilikonförmchen geben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche