Selbstgebackene Kleiebroetchen

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  • 400 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 200 ml Buttermilch, warm
  • 1 Hefewürfel
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 30 g Butter
  • 30 g Weizenkleie, geröstet Kellogg's Bran Buds, 1 Esslöffel
  • Anis
  • Milch (zum Bestreichen)

Mehl in eine geeignete Schüssel Form. In der Mitte ein Ausbuchtung drücken. Einen Teil der Buttermilch mit Germ und Zucker durchrühren, in die Ausbuchtung Form, leicht mit Mehl mischen und zirka 15 bis 20 min gehenlassen. Den Rest Zucker, Salz, Buttermilch, die zerlaufene Butter, Anis und die geröstete Weizenkleie dazugeben und das Ganze gut miteinander zusammenkneten.

Ca. 12 bis 15 Semmeln formen, in der Mitte einschneiden und wiederholt 30 Min. gehenlassen. Mit Milch einpinseln und ca. 30 bis 40 Min. bei

Ofenfrisch schmecken die Dinger am besten.

Kalorien: 1939

Ballaststoffe: 83 g

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