Sekttorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Packg. Aranca-Pudding (Zitrone)
  • 1 Biskuit-Boden
  • 5 Esslöffel Zucker
  • 50 cl Sahne
  • 250 ml Sekt
  • 2 Stk Mandarinen

Für die Sekttorte Pudding laut Packungsanleitung herstellen und mit Sekt und Zucker vermischen. Schlagobers steif schlagen und unter die Menge heben.
Den Biskuitboden in einen Tortenring einlegen und die Masse einfüllen, glatt streichen und für einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.

Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen und in einzelne Stücke zerteilen.

Die Sekttorte mit den Mandarinen belegen.

 

Tipp

Sie können für die Sekttorte auch Ananas oder ein anderes Obst Ihrer Wahl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekttorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche