Sekttorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 500 ml Sekt
  • 3 P. Majala (nach Wahl)
  • 3 Pk. Schlagobers
  • 3 Vanillezucker (Päckchen)
  • 3 P. Sahnesteif
  • 1 Hellen Biskuitboden (3 lagig)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eiklar cremig aufschlagen. Majala-Dessert mit dem Sekt (statt Wasser) anrühren und Eiklar unterziehen.

Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif portionsweise steifschlagen und vorsichtig unter die Krem Form.

Menge zwischen drei Biskuitböden gleichmäßig verteilen und rundum verputzen. Torte kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekttorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche