Sekttorte mit Pfirsichen

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Portionen: 1

Boden:

  • 150 g Vollkornzwieback
  • 60 g Butter

Belag:

  • 820 g Dose Pfirsiche
  • 100 ml Pfirsichsaft zurückbeh.
  • 375 ml Sekt
  • 1 Pk. "Aranca" Zitronen-Pudding
  • 1 Pk. "Aranca" Maracuja-Pudding
  • 400 ml Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter zusammenkneten und in die Tortenspringform Form. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmässig auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und cremig aufschlagen. Das Schlagobers steifschlagen und unterziehen.

Alles auf den Boden Form und gleichmässig verstreichen.

In den Kühlschrank stellen.

Möglichst einen Tag vor dem Verzehr kochen!

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