Sekttorte Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Biskuit-Obstkuchenboden
  • 3 Pk. Zitronencremefix; z.B. Arranca-Zitrone
  • 125 g Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 600 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 3 Pk. Sahnesteif
  • 750 ml Sekt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Springformrand um den Obstkuchenboden legen. Sekt mit dem Zitronencreme- Fix durchrühren, Staubzucker gut durchrühren. Gelatine nach Vorschrift zerrinnen lassen und unter die Sektmasse Form. Wenn diese leicht zu gelieren beginnt, zwei Drittel der steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.

Das Schlagobers-Sekt-Menge auf den vorbereiteten Obstkuchenboden Form und im Kühlschrank fest werden. Mit restlicher Schlagobers verzieren.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekttorte Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche