Sektmelone mit Wildlachs'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Honigmelone
  • 0.25 Cantaloupe
  • 8 Wildlachsscheiben, geräuchert
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Zwiebeln, gehackt rot
  • Frühlingszwiebelgrün
  • 0.5 Sekt, Flasche

Melonen von der Schale trennen, in schmale Scheibchen kleinschneiden, in einer flachen Backschüssel mit dem Sekt einmarinieren, 1 Stunde abgekühlt stellen.

Lachs schneiden (Häckerle), mit Saft einer Zitrone und Zwiebeln vermengen.

Die Melonenscheiben abrinnen, auf einem eisgekühlten Teller anbieten, Lachshaeckerle darauf häufen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sektmelone mit Wildlachs'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche