Sekt-Quartett Regenbogen 4

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 ml Maracujasirup
  • 20 ml Cognac
  • 10 ml Zitronen (Saft)
  • Sekt (trocken)

Zum Garnieren:

  • 1 Sternfruchtscheibe
  • 1 Weintraube; rot
  • 1 Weintraube; grün

Maracuja, Cognac und Saft einer Zitrone mit 2 Eiswürfel im Mixer herzhaft schütteln. In ein Sektglas gießen und mit Sekt auffüllen. Mit 1 Sternfruchtscheibe und den Weintruben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekt-Quartett Regenbogen 4

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte