Sekt mit Mango-Pfirsich-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mango a 450 g
  • 2 Pfirsiche
  • 2 Limetten
  • 2 EL Zucker
  • 3 Flaschen trockener Sekt

Reicht etwa für 2, 5 l

Die Mango und die Pirsiche von der Schale befreien, entkernen und in grobe Stückchen schneiden. Die Limetten ausdrücken.

Das Fruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker in einem hohen Gefäß zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und abgekühlt stellen. Gut gekühlt mit eiskaltem Sekt aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekt mit Mango-Pfirsich-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche