Sekt Julep

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

1 Portion:

  • 12.5 Pfefferminz (Blätter)
  • 2 piece Zucker (Würfel)
  • 50 ml Weinbrand
  • 1 Glas Sekt
  • Einige Ananasstückchen
  • Eine Orangenscheibe
  • 2.5 Eiswürfel

In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter sowie den Würfelzucker legen. Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser hinzfügen. Den Weinbrand darübergiessen und das Glas eine Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Als nächstes zwei beziehungsweise drei zerstossene Eiswürfel in das Glas Form, mit Sekt auffüllen, mit Ananas sowie der Orangenscheibe garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekt Julep

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche