Sekt Granie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 ml Sekt
  • 2 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 3 EL Zucker

Alle Ingredienzien in einem schweren Kochtopf vermengen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel gießen und auf Raumtemperatur herunterkühlen, dann in das Gefriergerät stellen.

Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den Wänden kratzen und zur Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Menge die Konsistenz von grobkörnigem Eischnee hat. In Sektgläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekt Granie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte