Sekt-Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Staubzucker (gesiebt)
  • 4 EL Erdbeerlikör
  • 0.5 bottle Sekt; gekühlt

Erdbeeren abspülen, entstielen, abtrocknen, halbieren und in eine geeignete Schüssel Form, mit dem Staubzucker überstreuen. Den Erdbeerlikör über die mit Staubzucker bestreuten Erdbeeren gießen und bei geschlossenem Deckel in etwa 1 Stunde stehen.

Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier große, vorgekühlte Gläser gleichmäßig verteilen und mit dem Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sekt-Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche