Seitan-Stückchen in Cremesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Seitanblock
  • 2 EL Seitanbruehe; eventuell ein wenig mehr
  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Sojamilch
  • Kräutermischung pikant
  • Petersilie
  • Öl

Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Seitan in mundgerechte Stückchen schneiden, zu der Zwiebel Form und unter Rühren braun anbraten. In der Zwischenzeit Mehl mit Seitanbruehe und ein kleines bisschen Wasser klumpenfrei in einer Backschüssel mischen und unter Rühren zu dem Gebratenen Form. Mit pikanter Kräutermischung nachwürzen und aufwallen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz, der Sauce Sojamilch dazugeben. Mit feingehackter Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seitan-Stückchen in Cremesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche