Seitan-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Seitan
  • 3 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 200 g Austernpilze
  • 100 ml Weisswein
  • 40 ml Olivenöl
  • 50 ml Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Küchenkräuter der Provence
  • 200 ml Schlagobers

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Seitan in Würfel schneiden und in der Sojasauce einmarinieren. Zwiebeln, Paprika und Austernpilze reinigen und in Streifchen schneiden. Seitan in Olivenöl anbraten, dann erst die Austernpilze dazugeben und mitbraten, folgend Paprika und Zwiebeln dazugeben, würzen, mit Weisswein löschen und al dente gardünsten. Schlagobers dazugeben und mit Sojasauce und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passen Erdäpfeln oder evtl. Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Seitan-Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche