Seidentofu-Dessert mit Marillen und Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Marillen
  • 2 md Bananen
  • 250 g Seidentofu (außergewöhnlich feine Tofu-Art)
  • 2 EL Mandelmus (gibt es bspw. in Reformhaeuse bzw. Bioläden)
  • Evtl. Honig oder evtl. Agavendicksaft
  • 2 EL Pinienkerne (geröstet, circa)

Die getrockneten Marillen ein klein bisschen abschneiden und in wenig Wasser ungefähr 120 Minuten einweichen. Die Marillen dann gemeinsam mit den Bananen, dem Seidentofu sowie dem Mandelmus im Handrührer zermusen bis eine sämige Menge entsteht. Eventuell mit ein klein bisschen Honig beziehungsweise Agavendicksaft nachsüssen.

Die Krem dann in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und mit leicht angerösteten Pinienkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seidentofu-Dessert mit Marillen und Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche