Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Linsen
  •   Wasser, 10faches Linsenvol.
  •   150 g Fadennudeln
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, groß)
  •   2 EL Butter
  •   Salz
  •   Trockene Pfefferminzblätter
  •   0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Linsen mit dem Wasser machen, bis sie weich sind.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel im Fett glasig weichdünsten.
  4. Fadennudeln und gedünstete Zwiebel zu den Linsen Form, mit Salz nachwürzen und weiterkochen, bis die Nudeln weich sind.
  5. Vom Feuer nehmen und mit trockenen Pfefferminzblätter und feingehackter Petersilie überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln