Seezungenrouladen

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Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 0.5 Selleriestange
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Gemischte Frutti di Mare fein gehackt
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Grosse Seezungenfilets
  • 1 EL Scharlotte; fein gehackt
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 250 g Champignons; gesäubert in feinen Scheibchen
  • 3 EL Cognac
  • 1 EL Stärkemehl
  • 2 EL Wasser (kalt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Füllung Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie, Zwiebel und gehackte Frutti di Mare hinzfügen; würzen. 4-5 min bei geschlossenem Deckel weichdünsten. 2 EL Schlagobers untermengen, 1 Minute weichdünsten. Filets mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Rouladen in eine Bratpfanne mit Fett legen, mit Scharlotten und Petersilie überstreuen.

Champignons, Cognac und einen halben l Wasser zufügen. Bratpfanne mit Wachspapier abdecken, zum machen bringen.

Filets auf die andere Seite drehen und würzen; 3-4 Min. weiterköcheln. Fischrouladen herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Flüssigkeit in der Bratpfanne zum machen bringen; 4-5 min machen. Die restliches Schlagobers zufügen, nachwürzen; 2-3 min leicht wallen.

Stärkemehl mit 2 EL Wasser vermengen; in die Sauce rühren. Zum machen bringen, dann über den Fisch gießen. Servieren.

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