Seezungenröllchen

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  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Seezungen (filetiert)
  • 20 g Mandel (Blättchen)
  • 100 g Zwiebel
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 125 ml Weisswein
  • Zitronen (Scheiben)

Petersilie abzupfen, hacken, Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Ei und Petersilie durchrühren. Filets mit 2/3 der Menge bestreichen, mit Mandelblättchen überstreuen, zusammenrollen, mit Rouladenhölzchen zusammenstecken.

Zwiebeln würfeln und im Fett auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 andünsten, Koriander und Weisswein dazugeben. Seezungenröllchen bei geschlossenem Deckel 15 Min. in dem Fond gardünsten. Als nächstes herausnehmen, übrige Füllung in den Fond rühren und erwärmen, nicht machen. Seezungenröllchen mit Soße und Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.

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