Seezungenröllchen In Safrancreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Seezungenfilets (ca.600g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Peffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 40 g Butter
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 250 g Kreme double
  • 1 Briefchen Safran (0, 1g)
  • 4 Jakobsmuscheln mit Rogen ('a 60g)

* aus "Für Sie" 18/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezungenröllchen In Safrancreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche