Seezungenfilets mit Orangenduft*

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Portionen: 2

  • 4 Seezungenfilets
  • Mehl (zum Wenden)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Fischfond
  • 3 EL Orangen (Saft)

*Sogliola al profumo di arance

Die Seezungenfilets in Mehl auf die andere Seite drehen, so dass sie nur hauchzart davon überzogen sind. In eine feuerfeste, flache geben legen. Mit Öl begiessen, mit Cognac besprenkeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Etwas Fischfond und Orangensaft darüber träufeln. Für etwa 6-8 Min. in den 180 °C heissen Herd schieben. Sofort auf heißen Tellern anrichten und mit der in der geben gesammelten Flüssigkeit begiessen. Mit einer Orangenscheibe oder evtl. Basilikumblättchen dekorieren.

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