Seezungenfilets Mit Champignons

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Portionen: 4

  • 8 Seezungenfilets
  • 40 ml Whisky
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 0.5 Scheiben Räucherseelachs
  • 3 Spargelabschnitte
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Weisswein
  • 0.25 EL Fischgewürz
  • 174 Teelöffel Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 2 EL Whisky

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Die Seezungenfilets mit Whisky beträufeln. 10 min ziehen, dann den Pfeffer und das Knoblauchpulver darüberstreuen, den Räucherseelachs auf die Filets legen, die Spargelabschnitte aus dem Glas daraufgeben., Wasser und den Weisswein mit dem Fischgewürz (fertig käuflich zur Vorbereitung von Fischsud) zum Kochen bringen, mit dem Salz würzen, die Rollen einlegen und garziehen.

Das oel aus der Räucherseelachsdose in eine Bratpfanne gießen, das Mehl darin hellbraun rösten. Mit dem Fischsud aufgiessen (der Fischsud soll vorher durch ein Sieb gegossen werden). Die übrigen zerdrückten Räucherseelachsscheiben und die Champignons hineinrühren. 10 Minuten kochen, mit dem Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver nachwürzen.

Den Whisky hineinrühren, die Sauce mit den Seezungenröllchen und Curryreis zu Tisch bringen.

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