Seezungenfilet mit weissem

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  • 100 ml Fischfond
  • 40 g Butter
  • 120 g Langkornreis
  • 4 g Weisse Trüffel in Scheib
  • 1 EL Saft von weissen True
  • 80 g Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

(oder Weisswein mit Wasser) -aus der der der Carmargue -Wildreis geht geht eht genauso 1 El. El. El. Saft von weissen Trüffeln -für Hauptgang auptgang das Ganze x2

Den roten Langkornreis (oder Wildreis) am besten eine Nacht lang einweichen und folgend mit dem Einweichwasser und Salz gemächlich garkochen (auf kleiner Flamme sieden). Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weisswein mit Wasser) mit Salz, Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond ein klein bisschen kochen mit dem geschlagenen Obers aufwallen lassen. Den roten Langkornreis auf Teller Form, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce begießen und mit Trüffelscheiben ausgarnieren.

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