Seezungenfilet mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Seezungenfilets (400g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Butter
  • 40 ml Rum
  • 50 ml Erdbeersirup
  • 100 g Erdbeeren

Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl überstreuen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten ca. 3 Min. rösten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup löschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren zufügen und erhitzen.

Zu Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Seezungenfilet mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche