Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocado
  • 2 Birnen
  • 4 Seezungenfilets
  • Blattsalat (gemischt)
  • Salatsauce
  • Salz
  • Pfeffer

Den Blattsalat mit einer Salatsauce kochen und in die Mitte des Tellers Form. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und Birnenwürfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den Blattsalat legen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche