Seezungenbaellchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Seezungenfilets
  • 1 Pk. Spinat (tiefgekühlt)
  • 2 EL Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kalifornische Walnüsse
  • 50 g Butter
  • 200 g Karotten
  • 200 g Knollensellerie

Seezungenfilets abspülen und abtrocknen. Spinat entfrosten und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen vermengen.

Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht aneinander in eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begiessen und mit den übrigen Nüssen überstreuen. Die geben schliessen und die Rollen im aufgeheizten Backrohr ungefähr 15 min bei 200 °C gardünsten.

Dazu Karotten und Sellerie Julienne zu Tisch bringen.

28, 3 g; Fett: 42, 7 g; Kohlenhydrate: 14, 2 g

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezungenbaellchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche