Seezungen-Mango-Cocktail - Cocktail De Sole A La Mangue

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Portionen: 10

  • 700 g Seezungenfilets
  • 1000 ml Fischsud
  • 175 g Knollensellerie
  • 150 g Eichblattsalat
  • 1 Mango
  • 100 ml Majo-Sauce
  • 100 ml Vollrahm
  • 20 g Mango-Chutney (Konserve)
  • 37.5 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  • 1 Abschmecken Saft einer Zitrone
  • 143 g Erdbeeren (frisch)
  • 10 g Pfefferkörner grün (Konserve), abg.

Zubereitung Sauce: - Mango von der Schale befreien, entkernen und 2/3 davon verquirlen - Restliche Mango kleinwürfelig schneiden - Gemixtes Mangofruchtfleisch mit Majo, dem geschlagenen Rahm, Mango-Orangensaft, Apfelessig, Chutney, Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone vermengen ~ Mangofruchtwuerfel der Sauce beifügen - Seezungenfilets in Streifchen schneiden und im Fischsud pochieren - Eichblattsalat rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) - Sellerie in Julienne schneiden - Erdbeeren klein würfelig schneiden

Vorbereitung - Seezungenstreifen noch lauwarm mit der Sauce vermengen - Cocktail-Gläser mit Eichblattsalat und Sellerie-Julienne ausbreiten - Die angemachten Seezungenstreifen darauf gleichmäßig verteilen - Mit den Erdbeerwürfeln und grünen Pfefferkörnern bestren

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