Seezunge Weihnachten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Seezunge(2 Stück filetiert)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 md Glas Brandy
  • 4 EL Fischfond
  • 750 g Kartoffelscheiben

Paprika kleinwürfeln, Öl in einer Bratpfanne auf großer Flamme erhitzen und Paprikawürfel kurz anschwitzen. Danach die Filets auf die Paprika Form und Paradeismark, Brandy und Fischfond hinzfügen. 8- 10 Min. köchelnlassen, bis die Flüssigkeit ein kleines bisschen reduziert und die Sauce zähflüssig ist. Zum Schluss mit Brandy flambierte, gekochte Kartoffelscheiben anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezunge Weihnachten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche