Seezunge rot-weiß

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Portionen: 4

  • 800 g Seezunge (Filet)
  • 100 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 300 g Paradeiser
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Basilikum

Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die küchenfertigen Seezungen- filets darin kurz anbraten. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Eine flache Gratinform mit Butter einfetten, Filets einfüllen. In der Bratpfanne wiederholt Butter erhitzen, feingehackte Schalotten darin andünsten. Semmelbrösel und gehackte Petersilie zu den Schalotten Form. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheibchen schneiden. Abwechselnd mit den Paradeisern auf den Fisch Form.

Das Gericht im Backrohr bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit frischem Basilikum garnieren.

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