Seezunge nach Art der Hochseefischer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Seezungen, grillfertig
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 EL Weizenmehl
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Herb-Overspread
  • 1 Zitrone

Seezungen auf dem Rücken leicht einkerben, damit sie schneller und besser gar werden. Mit Zitrone beträufeln, in Mehl auf die andere Seite drehen, gut mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Mit Herb-Overspread bestreichen und mit Zitronenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezunge nach Art der Hochseefischer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte