Seezunge mit Limettenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Bund Minze
  • 4 Seezungen, a 400 g (küchenfertig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 100 g Butter (oder Margarine)

Die Limetten abschälen, Schale in zarte Streifen schneiden. Die Hälfte der Limetten ausdrücken, die andere Hälfte filetieren.

Zwiebeln würfeln, Paradeiser in große Stückchen schneiden.

Minze grob hacken. Seezungen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen. Die Seezungen in je 2 El Fett von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Zwiebeln im übrigen Fett glasig weichdünsten. 1-2 El Limettensaft (bei 4 Portionen) hinzugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Limettenfilets, Minze, Paradeiser und -schale zu den Seezungen Form.

Die Buttersauce darüber gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezunge mit Limettenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche