Seezunge Mandarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Seezungenfilets (oder anderes Fischfilet )
  • Olivenöl, genug um die Filets darin zu gardünsten
  • 60 ml Sojasauce
  • 90 ml Sherry, trocken (oder Reiswein)
  • 60 ml Schalotten (klein geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 120 ml klare Suppe (Hendl)
  • Pfeffer, frisch gemahlen oder evtl. im Mörser zerstoßen, nach Wahl

Die Filets in der vorgewärmten Bratpfanne (oder Wok) im Olivenöl anbraten, gerade so, dass sie braun sind, dann aus der Bratpfanne nehmen und zur Seite legen. Die anderen Ingredienzien gemeinsam ein paar Min. in der Bratpfanne gardünsten. Die Filets zufügen und garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seezunge Mandarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche