Seeteufelpfanne mit Zucchini und Paradeiser

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Portionen: 2

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 200 g Seeteufelfilet
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Schalotte; in feine Ringe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zucchini; der Länge nach halbiert, dann in Scheibchen
  • 1 Chilischote
  • Dann in feine Streifchen
  • Thymian (frisch)
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Fisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb weichdünsten. Gepressten Paradeiser, Knoblauch, Zucchini, Chili und Thymian dazugeben. Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.

Fisch auf das Gemüse legen, das Ganze bei geschlossenem Deckel bei milder Hitze zehn min weichdünsten.

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Nudeln zu Fisch-Gemüse-Mischung Form, erhitzen und das Ganze miteinander mischen. Mit Petersilie überstreuen.

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