Seeteufelmedaillons auf

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Portionen: 50

  • 1 Kleine Lauchstange
  • 1 Chilischote
  • 1 Kleine Friséesalat
  • 5 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zucker
  • 100 ml Traubenkernöl
  • 100 g Linsen
  • 250 ml Kalbsfond
  • 500 g Seeteufelfilet
  • 3 EL Butter

Zwiebeln, Porree und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friséeblätter zerzupfen. Aus Salz, Essig, Pfeffer, Zucker sowie dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Porree und Blattsalat vermengen. Linsen bei geringer Temperatur im Fond 10 min gardünsten und einrühren. Fischfilets in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und von beiden Seiten in der Butter rösten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.

textlich leicht angepasst

Backzeit 45 Min.

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Kommentare1

Seeteufelmedaillons auf

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.09.2015 um 16:18 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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