Seeteufelfilet an süß-saurem Gemüse

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  • 150 g Seeteufel
  • 1 Zucchini
  • 5 Karotten
  • 1 Bambussprossen
  • 1 Alfalfasprossen
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Prise Sojasauce
  • Balsamicoessig
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker

würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die abgeschälten Karotten und die abgeschütteten Bambussprossen in Rauten schneiden und in Zucker und Honig karamelisieren.

Mit Weisswein und Balsamessig löschen und mit einem Schuss Sojasauce und gehackten Kräutern verfeinern. Die geputzten Shii- Take-Schwammerln auf der Oberseite sternförmig einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Alfalfasprossen garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau eine 98er Huxelrebe Auslese, weiß, Weingut Gerhard Gutzler aus Rheinhessen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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