Seeteufel Teriyaki Mit Wokgemüse

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Portionen: 4

  • 1 sm Chilischoten (eventuell mehr)
  • 1 sm Bund Koriander
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Teriyaki ideal für Fisch von Kikkoman
  • 800 g Seeteufelfilet
  • Erdnussöl (zum Braten)
  • 500 g Gemischtes Gemüse; Paprika rot und gelb, Zuckerschoten, Minimais, Frühlingszwiebeln, Karotten
  • 100 ml Teriyaki ideal für Gemüse von Kikkoman
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Currypulver
  • 100 g Sojasprossen

Für die Marinade Koriander, Chili, Balsamessig und Teriyakisauce vermengen und die Seeteufelmedaillons 2 Stunden darin einmarinieren. Auf dem Bratrost 3-4 min grillen beziehungsweise in einer beschichteten Bratpfanne rösten.

Die Gemüse in schmale Streifen schneiden, den Wok vorwärmen und die Gemüse rasch und heiß rösten. Mit der Teriyakisauce für Gemüse löschen und mit Curry und Kreuzkümmel nachwürzen. Das Gemüse anrichten und die Seeteufelmedaillons darauf legen.

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