Seeteufel Nach Mediterranem Wohlgeschmack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Seeteufel
  • 1000 ml Frutti di Mare-Sauce
  • 12 Miesmuscheln
  • 8 Krebsschwänze
  • 12 Herzmuscheln

Scheibchen Seeteufel kurz anbraten und in kleine feuerfeste Kochtöpfe Form. Amerikanische Sauce und Frutti di Mare darüber gleichmäßig verteilen. Aufwallen lassen und im Backrohr garkochen.

Gekochter Langkornreis als Zuspeise

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel Nach Mediterranem Wohlgeschmack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche