Seeteufel mit weiß grünem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 250 g Petersilienwurzeln
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 20 g Butter
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Petersilie (glatt)
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 250 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Ei
  • Salz

Weisser Pfeffer; f. A.d.M. Muskat; frisch frisch h gerieben - feingehackt ngehackt Yield: Für Die Reiberdatschi Schwarzer Pfeffer; Pfeffer; f. A.d.M.

Öl; zum zum zum Braten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel mit weiß grünem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche