Seeteufel mit Schmorgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Staudenselleriescheibchen, fein geschnitten
  • 1 EL Zucchiniwürfel
  • 1 EL Zucchiniwürfel
  • 1 EL Paprikawürfel (rote)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 Scheiben Seeteufel mit Knochen
  • 1 EL Weisswein
  • 1 Petersilie (glatt)

Paprika, Zucchini, Stangensellerie in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Paradeisern auf ein großes Stück Aluminiumfolie Form. Den Fisch darauf legen.

Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit wenig Weisswein beträufeln und die Petersilie daraufgeben.

Das Paket oben verschließen und zirka 10 Min. auf dem Bratrost gardünsten.

ml

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel mit Schmorgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche