Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sauce:

  • 15 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 100 g Schalotten
  • 20 g Butter
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 125 g Crème double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Seeteufelfilets à 160 g
  • Mehl (zum Wenden)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz (zum Braten)
  • 16 sm Salbeiblätter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Herrenpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten schälen, fein würfelig schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Herrenpilze gut abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten Form. Mit Weisswein löschen und ein kleines bisschen kochen. Crème double unterziehen, würzen und nachwürzen. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Im heissen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme rösten. Am Schluss die Salbeiblätter hinzfügen. Den Fisch mit der Sauce auf aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen.

Zugabe: Brokkoli, Langkornreis Zubereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche