Seeteufel In Olivenöl Gebraten

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  • 300 g Seeteufelfilet
  • 4 Schalotten (klein gewürfelt)
  • 250 ml Fischfond
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Dillsamen im Mörser gestossen
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 1 EL Butter zum Abbinden
  • 1 EL Olivenöl

Seeteufelfilet enthäuten und kleinwürfelig schneiden. Pfeffern, mit Salz würzen und mit dem zerstoßenem Dillsamen in ein klein bisschen Olivenöl anrösten. Aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

In derselben Bratpfanne Schalotten in Olivenöl goldbraun rösten, dann den Knoblauch dazugeben. Wenn dieser zu braun werden lassen beginnt, mit Fischfond löschen und auf 2 El reduzieren.

Fisch dazugeben, mit ein klein bisschen Butter abbinden und mit der grob geschnittenen Blattpetersilie sowie dem Paradeiser mischen.

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