Seeteufel in Honig-Schlagobers-Soße mit Gemüse

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  • Basilikum
  • 1 bowl Bohnen
  • Honig
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • 1 Kürbis (Hokaido)
  • Minze
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 150 g Seeteufel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

schneiden. Die Erdäpfeln ebenfalls abschälen und wie die Bohnen in Stifte schneiden. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren und folgend in Pfeffer, Olivenöl, Salz und ein kleines bisschen Knoblauch anschwenken. Den Seeteufel enthäuten, in Olivenöl mit ein kleines bisschen Knoblauch und Salz kurz anbraten. Als nächstes aus der Bratpfanne nehmen und den Fischfond mit Schlagobers, Honig und ein kleines bisschen Minze würzen.

Alles zusammen einreduzieren. Das Gemüse neben dem Fisch mit der Soße arrangieren und das Gericht zum Abschluss mit frischem Basilikum garnieren.

Pourcieux Rose aus der Provence in Frankreich.

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