Seeteufel In Frutti di Mare-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Seeteufel
  • 20 Krebsschwänze
  • 12 Miesmuscheln
  • 16 sm Muscheln
  • 600 g Tintenfischringe

Sauce:

  • 3 Karotten
  • 4 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 ml Brandy
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Fischbrühe

zunächst die Sauce machen:

Öl fingerdick in einen Kochtopf Form und das kleingeschnittene Gemüse darin anbräunen. Nach ungefähr 10. min die Köpfe der abgeschälten Krebsschwänze dazugeben und später mit Brandy flambieren und ein kleines bisschen Mehl dazugeben. Gut umrühren und ein kleines bisschen Fischbrühe dazugeben. Ca. 25 min lang auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seeteufel In Frutti di Mare-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche