Seeteufel d'Espelette

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Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Neugewürz d'Espelette
  • 3 EL Weissweinessig
  • 60 ml Olivenöl
  • 600 g Seeteufelfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Rosmarin (Zweig)

Fisch damit.

1 Tl Neugewürz d'Espelette mit 3 El Weissweinessig, dann mit 60 ml Olivenöl durchrühren. 6 min bei geringer Hitze köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb gießen. 600 g Seeteufelfilet mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. 2 El Olivenöl erhitzen, 3 Knoblauchzehen und 3 Rosmarinzweige darin 3 min rundum anbraten. Alles in eine ofenfeste Gratinform Form, mit dem Gewürzöl bestreichen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C ) auf der 2. Schiene von unten 13-15 min backen, dabei öfter mit dem Gewürzöl begiessen.

Neugewürz d'Espelette bekommen Sie bei Bos Food, www. Bosfood. De, 45 g, 12, 20 # plus 5, - # Versand.

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